Penghargaan FEM AWARD 6.0 Kepada Prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IQT) Fakultas Ushuluddin UNIDA Gontor

IQT Unida Gontor – Pada tanggal 25 Januari 2023, Universitas Darussalam Gontor dengan bangga menyelenggarakan acara FEMFEST 6.0 tahun 2023. Acara ini diadakan di lokasi kampus dan bertujuan untuk mengembangkan kreativitas, inovasi, dan semangat wirausaha di kalangan mahasiswa.

FEMFEST 6.0 tahun 2023 merupakan acara yang dinanti-nantikan oleh mahasiswa, dosen, dan staf Universitas. Acara ini menjadi wadah bagi mahasiswa untuk menunjukkan bakat, kreativitas, serta inovasi dalam berbagai bidang wirausaha. Universitas Darussalam Gontor memberikan kesempatan kepada mahasiswa dan UKM masyarakat untuk berpartisipasi dalam acara ini. Harapannya adalah agar mereka dapat berkembang dan terus berinovasi.

Alhamdulillah Prodi IQT UNIDA Gontor meraih penghargaan dalam kategori salah satu partisipan terbaik dalam acara ini. Keberhasilan ini menjadi bukti dari dedikasi, kerja keras, dan semangat tim dalam menghadapi kompetisi dan berinovasi di tengah-tengah tantangan.

Penghargaan yang diraih oleh Prodi Ilmu Al-Quran dan Tafsir menjadi bukti bahwa tujuan ini berhasil dicapai. Melalui berbagai rangkaian kegiatan dalam FEMFEST, mahasiswa dapat memperluas wawasan dan keterampilan, serta mendapatkan pengalaman berharga yang dapat membentuk karakter mereka untuk masa depan.

Dengan adanya FEMFEST 6.0 tahun 2023, UNIDA Gontor terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung perkembangan akademik dan kreativitas mahasiswa. Kami berharap semangat inovasi dan semangat wirausaha terus tumbuh di kalangan mahasiswa dan menciptakan dampak positif yang lebih besar di masyarakat.

Demikianlah berita acara ini disusun untuk menjaga rekam jejak dan dokumentasi atas acara FEMFEST 6.0 tahun 2023 yang berlangsung pada tanggal 25 Januari 2023 di Universitas Darussalam Gontor.

Author: Dimas

Editor: Yusrina Dyah Wulandari, M.Ag